Маска Под Глазами За 5 Долларов, О Которой Нужно Знать Усталым Глазам

Время от времени мы обнаруживаем на beautyheaven продукт, который имеет почти идеальную звездную оценку по отзывам. Это редко, но случается. И на этот раз мы нашли маску под глазами, которая обеспечивает серьезное увлажнение для уставших,

Время от времени мы обнаруживаем на beautyheaven продукт, который имеет почти идеальную звездную оценку по отзывам. Это редко, но случается. И на этот раз мы нашли маску под глазами, которая обеспечивает серьезное увлажнение для уставших, опухших глаз — и всего за 5 долларов.

Не можешь справиться с неизвестностью? Хорошо, мы тебе расскажем. Это простая Восстанавливающая гидрогелевая маска под глазами (4,49 доллара на складе аптеки)

Мало того, что доступная покупка набрала 4,8 балла из 5 звезд, но она также заняла второе место в наших наградах Best in Beauty и Glosscar. Нелегкий подвиг.

Мы знаем, что мешки под глазами — горячая тема здесь. И, как мы узнали от эксперта старше 40 лет Аманды Рамзи, это еще один из тех даров, которые, как правило, становятся более заметными с возрастом.

Они также вряд ли «исчезнут» навсегда без помощи косметических процедур. Тем не менее, маски для глаз могут помочь временно пополнеть и увлажнить область, и именно поэтому рецензенты любят эту пару за 5 долларов.

“Они довольно приятны на ощупь при нанесении, и я нахожу, что мои темные круги под глазами значительно уменьшаются с помощью этой маски для глаз”, — написала участница bh Шали Найллер.

“Прекрасная, простая в использовании маска для глаз по отличной цене, которая действительно увлажняет область вокруг глаз, делая ее более упругой и сияющей”, — согласился участник bh Shop A Everyday.

Тот факт, что маски хорошо сидят на лице и не соскальзывают, был еще одним бонусным моментом для многих участников. Те, кто не может вот так сидеть на месте, могут ходить и что-то делать в них.

Так в чем же секретный ингредиент? Пентативин. Это коллаген на растительной основе, который имитирует собственный естественный процесс увлажнения кожи, чтобы быстро оживить сухие участки. Он также создает барьер для влаги, который может поддерживать кожу увлажненной до 72 часов. Да, пожалуйста.

Теперь, когда мы сделали это открытие, мы знаем, к чему будем стремиться в следующий раз, когда нашим усталым глазам понадобится помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.