Любимый Бренд Меган Маркл По Уходу За Кожей Только Что Выпустил SPF

Для тех, кто внимательно следит за происходящим дома, вы уже знаете, что Меган Маркл немного любит себя от роскошного японского бренда по уходу за кожей Tatcha. На самом деле настолько, что герцогиня Сассексская в настоящее

Для тех, кто внимательно следит за происходящим дома, вы уже знаете, что Меган Маркл немного любит себя от роскошного японского бренда по уходу за кожей Tatcha. На самом деле настолько, что герцогиня Сассексская в настоящее время начинает свой уход за кожей с помощью отшелушивающего средства бренда, фермента для полировки риса (97 долларов, МЕККА). И теперь, после последнего запуска Татчи, мы подозреваем, что пройдет совсем немного времени, прежде чем она тоже завершит свою рутину с помощью одного из их продуктов; в частности, новой капли бренда spanking: Солнцезащитный крем Silk.

В том, что может быть самой привлекательной особенностью солнцезащитного крема, он утверждает, что не оставляет меловых или белых следов на коже, обещание, которое сразу же выделило его среди конкурентов. Легкий SPF50 + был разработан как многоцелевой продукт, предназначенный для замены вашего праймера, поскольку он создает гладкую, прозрачную основу под макияж, а также питательную сыворотку для кожи, благодаря включению мощных ингредиентов для ухода за кожей гиалуроновой кислоты и ниацинамида.

Ни чистый, питательный характер формулы, ни высокая цена (в настоящее время она продается за 60 долларов США, что составляет примерно 84 австралийских доллара) не вызывают особого удивления. Однако, если SPF Tatcha может успешно заменить потребность в определенных сыворотках и грунтовке (согласно исследованиям, проведенным брендом, 95 процентов участников, использующих солнцезащитный крем Silk, заметили улучшение текстуры своей кожи), тогда цена кажется оправданной, даже разумной.

Теперь перейдем к плохим новостям. Пока нет никаких признаков того, что солнцезащитный крем Tatcha’s The Silk доступен в Австралии – пока. Тем не менее, мы собираемся сидеть смирно, пока ждем, когда он достигнет наших берегов. Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий