Кэмерон Диас Не Могла Меньше Заботиться О Своей Внешности С Тех Пор, Как Ушла Из Актерской Карьеры

Когда Кэмерон Диас приближается к 50 годам, актриса на пенсии поделилась тем, как ее отношения с красотой и старением изменились к лучшему с тех пор, как она покинула Голливуд. И хотя нам грустно, что это

Когда Кэмерон Диас приближается к 50 годам, актриса на пенсии поделилась тем, как ее отношения с красотой и старением изменились к лучшему с тех пор, как она покинула Голливуд.

И хотя нам грустно, что это означает, что мы вряд ли увидим еще один фильм «Ангелы Чарли» вместе с бести Дрю, мы рады слышать, что она чувствует себя менее обремененной постоянным беспокойством о своей внешности.

Выступая в подкасте Би-би-си “Нарушители правил Мишель Визаж”, Кэмерон сказала, что ее внешность сейчас — «последнее, о чем она думает». Но так было не всегда…

“Я абсолютно жертва всей социальной объективации и эксплуатации, которым подвергаются женщины. Я сама покупалась на все это в определенное время», — сказала она.

“Трудно этого не делать, трудно не смотреть на себя и не судить о себе по другим признакам красоты”.

Мы прекрасно понимаем, что быть в центре внимания не всегда самое доброе по отношению к женщинам. Эйджистские комментарии, связанные с перезагрузкой «Секса в большом городе» в начале этого года, были лишь одним из многих примеров.

И Кэмерон повторила это, сказав, что, будучи актрисой, было легко “начать разбираться в себе”.

“И ты такой: «Почему я сижу здесь, как будто так плохо отношусь к себе? Мое тело сильное, мое тело способное. Почему я собираюсь говорить об этом свысока? Почему я буду злиться на это, когда это как будто завело меня так далеко?”»

С тех пор как Кэмерон оставила актерскую карьеру в 2014 году, она говорит, что теперь предпочитает «дикий’ образ. “Последние восемь лет, девочка, я как дикий. Я как дикий зверь, как зверь!”

“Я буквально ничего не делаю. Я никогда не умываюсь. Два раза в месяц, если мне повезет, я буду такой: «О, я лучше надену это. Один раз сработает, верно? Типа, это все, что мне нужно сделать?” — шутит она. “Я просто сейчас не в том месте, куда я вкладываю хоть какую-то энергию”.

Вместо этого Кэмерон направляет свою энергию на свой нынешний проект в качестве соучредителя винного бренда Avaline Wine. А ее внешность? Они прочно отходят на второй план.

“Мне все равно. Буквально последнее, о чем я думаю ежедневно — например, может быть, вообще не в течение дня, — это то, как я выгляжу».

Мы возьмем кусочек этого отношения, пожалуйста. Но мы оставим запрет на мытье лица Кэмерону…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.