Джей Ло Обошлась Без Макияжа, Чтобы Поделиться Своими Лучшими Советами По Сияющей Коже

Дженнифер Лопес добавила beauty vlogger в свое резюме, и мы не могли быть счастливее от этого. 52-летняя женщина сделала еще один шаг дальше, чем селфи без макияжа, поделившись видео, посвященным уходу за кожей, в котором

Дженнифер Лопес добавила beauty vlogger в свое резюме, и мы не могли быть счастливее от этого. 52-летняя женщина сделала еще один шаг дальше, чем селфи без макияжа, поделившись видео, посвященным уходу за кожей, в котором демонстрировалась ее сияющая кожа. Можно с уверенностью сказать, что мы были на крючке.

Поделившись 2-минутной записью в дневнике в Instagram, Джей Ло объяснила, что была на съемках и чувствовала себя очень уставшей. “Лицо бьют, ты не высыпаешься, это целое дело”, — сказала она о ночных съемках. Относительный… в некотором роде.

Одетая в халат, с волосами, собранными в пучок (ах, знаменитости, они такие же, как мы), тема быстро перешла к ее бренду JLo Beauty. Актриса бредила своей “старой верной” сывороткой That JLo Glow Serum (79 долларов США), объясняя, что именно по этой причине ее кожа выглядела так потрясающе.

“Это не чушь собачья», — сказала она. “Это не я пытаюсь вам что-то продать, это я делюсь секретом, который я пытаюсь вам дать [и ] о котором вы просили”.

Учитывая, что в ассортименте JLo Beauty есть еще шесть средств по уходу за кожей, сыворотка, по-видимому, является выдающейся. И, глядя на ингредиенты, он в чем-то уникален.

Он содержит богатый антиоксидантами масляный комплекс сквалана, ферментированного масла, масла первого отжима и экстракта листьев для глубокого увлажнения. Мы ожидали каких-то АХА для свечения, но его осветляющая способность достигается благодаря закваске из японского рисового саке.

Он еще не доступен в Австралии, так что пока нам придется поверить Джей Ло на слово в отношении его результатов.

Каждый раз, когда Джей Ло оставалась без макияжа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.