Визажист Мелиссы Леонг Рассказывает Нам, Как Воссоздать Ее Красоту С Глазами-Конфетти

В новостях, которые никого не шокируют, образ Мелиссы Леонг на Кубке Мельбурна был гламурным, веселым и таким, который мы сохраним в качестве вдохновителя макияжа на долгие годы. Неоново-розовые рукава Мелиссы и веки, украшенные конфетти, были

В новостях, которые никого не шокируют, образ Мелиссы Леонг на Кубке Мельбурна был гламурным, веселым и таким, который мы сохраним в качестве вдохновителя макияжа на долгие годы.

Неоново-розовые рукава Мелиссы и веки, украшенные конфетти, были идеальным сочетанием, чтобы отпраздновать первое крупное общественное событие после завершения очередного викторианского периода изоляции.

Здесь визажист, стоящий за гламурной Мелиссой, Шелла Мартин, раскрывает beautyheaven точные продукты, которые она использовала для создания игривого образа. Плюс, современный стиль, который дуэт принял в классический день гонок, и то, как внешний вид развивался, используя скрытое сокровище, которое она хранила в своем арсенале макияжа более десяти лет…

В похвалу судье Masterchef Шелла выразила мнение, что “никакое актуальное нанесение макияжа не сможет конкурировать с энергией Мелиссы. У нее чудесное присутствие и она светится естественно».

Чтобы усилить это тепло, Шелла использовала оттенок Тома Форда и подсветку 02 (130 долларов, Дэвид Джонс) для кремового оттенка и скульптуры, прежде чем закончить щеки розовым, освещенным румянцем из палитры щек песочных часов (нам нравится редактирование окружающего освещения, 114 долларов в МЕККЕ).

Шелла позволила макияжу глаз говорить за себя, сохраняя остальную часть образа как можно более свежей и естественной. “Мы завершили образ чистой, влажной и минимальной кожей; это было важно, чтобы выглядеть возвышенно и верно для нее”, — сказала она.

Что касается губ, Мелисса накрасила губы помадой Шарлотты Тилбери в оттенке «Влюблена в Оливию» (55 долларов, МЕККА). Этот оттенок «твои губы, но лучше’ Шарлотта Тилбери описывает как “счастье губной помады в тюбике”. Насыщенная питательными антиоксидантами, формула способствует набуханию и увлажнению, придавая мягкость цвету.

А теперь давайте перейдем к делу: к глазам. Мы с сожалением сообщаем, что продукт, который использовала Шелла (блеск конфетти M.A.C), с тех пор был прекращен. Почему, почему, почему!

Оказывается, Шелла получила это сокровище от другого визажиста более 10 лет назад на съемках. И после того, как Мелисса заметила похожие вариации синего и золотого в Instagram Шеллы, вдохновение для ее предстоящего Кубка Мельбурна начало обретать форму.

Объясняя отношение этого образа к Кубку Мельбурна, Шелла отмечает: “Отражающее конфетти было включено как продолжение идеи чародея, закрывающего глаза, но в современном стиле”.

И хотя классические традиции гоночного дня отчасти вдохновляли, Шелла намеревалась, чтобы Мелисса тоже была представлена. “Надеюсь, образ, который мы создали вчера, был идеальным сочетанием, чтобы дополнить то, что вы встречаете во плоти”, — поделилась она с нами.

Весело, интересно и сказочно? Да, мы думаем, что они превысили планку.

Хотя мы, возможно, не сможем получить в свои руки точный блеск, используемый для создания образа дня чашки Мелиссы, мы нашли нечто подобное всего за 3,40 доллара на Etsy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.