Ваше Руководство По Созданию Веганского Макияжа

Ориентироваться в мире веганской красоты может быть непросто. Конечно, есть полностью веганские косметические бренды, которых вы могли бы придерживаться для удобства, но тогда есть шанс, что вы можете пропустить действительно отличный продукт, о котором вы

Ориентироваться в мире веганской красоты может быть непросто.

Конечно, есть полностью веганские косметические бренды, которых вы могли бы придерживаться для удобства, но тогда есть шанс, что вы можете пропустить действительно отличный продукт, о котором вы и не подозревали, что он веганский. И никто этого не хочет.

Чтобы помочь вам, мы составили 100-процентный веганский макияж, используя некоторые из наших любимых находок и брендов (за вычетом любых ингредиентов животного происхождения).

Все хорошие процедуры макияжа начинаются с небольшого увлажнения, независимо от того, сухой вы, жирный или и то, и другое. Все дело в том, чтобы сбалансировать кожу и создать гладкий холст для вашей основы. Понятия не имел, что крем для лица QV был веганским? Ну а теперь, когда ты это делаешь, иди и намазывайся. Нежная и нежирная формула идеально подходит для чувствительной кожи и обеспечит комфорт вашей коже в течение всего дня.

Основа: Молочная основа для чистой свежей кожи COVERGIRL, 20 долларов США в Woolworths

Для ежедневной основы для макияжа, которая оставляет кожу сияющей, не разрушая банк, эта находка в супермаркете получает от нас оценку «А+». Его легкая формула легко смешивается для свежего, ровного покрытия, которое длится (но не похоже, что вы пользуетесь косметикой).

Маскирующее средство: Маскирующее средство Шарлотты Тилбери Magic Away, 49 долларов США по цене charlottetilbury.com

Как «Шлепанцы для твоих мешков под глазами», по словам Шарлотты. Светящееся покрытие и слегка липкая текстура этого веганского консилера скроют все ваши грехи.

щеки
Бронзатор: Палитра контурных целей ulta3, $12,95 в ulta3.com.au

Независимо от того, стремитесь ли вы к четкому контуру или хотите, чтобы все сияло на солнце, органическая (и, конечно, веганская) палитра ulta3 богата пигментом, но смешивается, как мечта.

Румяна: Минеральные румяна для кожи O2, 22 доллара США skino2.com.au

Эти маленькие горшки с минеральным пигментом придают щекам шелковистый, легкий естественный румянец. Они доступны в четырех приятных для кожи оттенках, которые красиво ложатся поверх любой основы.

Кисть: Эко-инструменты для смешивания и бронзирования, 21,24 доллара США по цене ozhairandbeauty.com.au

Все кисти для макияжа EcoTools на 100 % веганские, так что вы избалованы выбором. Но если бы нам пришлось выбирать только одного, этот пушистый парень — хороший парень.

глаза
Тени для век: Палитра для глаз Nude By Nature Natural Wonders, $41,99 на складе Химика

Эта палитра включает 10 самых носимых и универсальных оттенков. От повседневных персиковых и коричневых тонов до ночных дымчатых глаз или синего цвета в стиле 80-х, вам никогда не будет скучно. И так уж получилось, что он веганский.

Подводка для глаз: Подводка для глаз Mavala Switzerland, 29,95 доллара США по цене mavala.com.au

Возможно, вы уже знакомы с продукцией Mavala для ногтей, но знаете ли вы, что у них тоже есть выбор косметики? Жидкая подводка для глаз идеально подходит для создания тонких и четких линий, плюс поставляется в шести различных оттенках.

Тушь для ресниц: Тушь для эксгибиционистов COVERGIRL, $14,39 на складе Химика

Весь ассортимент COVERGIRL одобрен компанией Leaping Bunny уже более года, поэтому эта тушь не только не содержит продуктов животного происхождения, но и не тестировалась на них.

Брови: Профессиональный макияж NYX КЛЕЙ для БРОВЕЙ, $13,95 на nyxcosmetics.com.au

Независимо от того, есть ли у вас немного работы или полные, пушистые рамки для лица, прозрачный гель для бровей всегда необходим в наших наборах для макияжа. В этом есть все, что вам нужно, по разумной цене.

губы
Подводка для губ: Профессиональный карандаш для губ Kylie’s Mineral Goddess, 30 долларов США kylies.com.au

Кремовый и пигментированный, этот минеральный карандаш для губ был создан для того, чтобы легко скользить по губам. Но не позволяйте его мягкому нанесению обмануть вас, как только он высохнет, он обладает впечатляющей стойкостью.

Цвет губ: Synergie Skin LipGlo, 39 долларов США по цене synergieskin.com

С шестью оттенками на выбор, эти веганские, безжалостные блески покрывают губы ярким цветом, который так же удобен, как и красив.

Фото предоставлено: @patrickta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.